Печёная картошка с мясом в рукаве

Автор:
Натали
Печёная картошка с мясом в рукаве

Печёная картошка с мясом в рукаве

И снова здравствуйте милые мои читательницы!

Давненько я что-то не писала. Вся в делах, в заботах праведных))) Соскучилась уже за вами. Надеюсь, и вам меня не хватало)))

Но что-то я отвлеклась))

Сегодня буду делиться с вами рецептом приготовления одного блюда.

Вот вчера я его как раз и готовила. Попробовала его недавно у подруги. Оно меня подкупило своей простотой, и вкусностью!

 Назвала я это блюдо «Печёная картошка с мясом в «рукаве».

Для его приготовления нам понадобится:

- картофель – 2кг.

- куриные бедра – 1 кг.

- соль, перец, специи.

И так, начинаем готовить.

Я очистила картофель от кожуры и порезала его кружочками, но не очень тонко. Посолила, поперчила, добавила специй и хорошенько всё перемешала. Курицу тоже посолила, поперчила, добавила специй. Картофель и курицу высыпала в рукав для выпечки.

На противень, на котором я всё это запекала, выложила пергамент для выпечки. Это удобно тем, что рукав не будет приставать к железной поверхности. Положила рукав с моим блюдом на противень и поставила в предварительно нагретую духовку.

Готовится блюдо при температуре 200 градусов первые минут 20. Потом уменьшаем мощность до 180 градусов и готовим ещё минут 45-60.

Всё, наше блюдо готово! Употреблять его лучше с пылу-жару, горячим, очень вкусно!

Приятного аппетита милые мои!

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.