Овощное рагу

Автор:
Натали
Овощное рагу

Овощное рагу

Здравствуйте мои дорогие!

Сегодня будем готовить очень полезное, питательное и очень простое блюдо -  овощное рагу. Я это блюдо готовлю в духовке.

Получается гораздо вкуснее, чем на сковороде и сохраняет все витамины.

Нам понадобится:

Баклажаны – 3 шт.

Кабачки – 3 шт.

Перец сладкий-5 шт.

Морковка – 4 шт.

Помидоры – 6 шт.

Соль, перец, подсолнечное масло.

Беру глубокий протвень и нарезаю туда овощи кубиками. Если кабачки и баклажаны молодые, то их не нужно очищать от кожуры и вырезать середину. Нарезали, высыпали  на протвень, полили подсолнечным маслом, посолили и поперчили, хорошенько всё перемешали. Ставим в духовку где-то на 1 час. Сначала ставим на 200 градусов, а минут через 15 уменьшаем до 150. Овощи необходимо периодически помешивать, чтобы они не подгорели.

Получается очень вкусно, и даже люди, которые не очень любят овощное рагу (такие как я, например)))  едят его с удовольствием!

Приятного аппетита!

Комментарии к записи "Овощное рагу"
Перейти к форме комментирования
  1. Спасибо за рецепт, очень вкусный и полезный, самое главное сейчас легко такое рагу приготовить!

  2. Наталья! Спасибо за рецепт. Для вегетарианцев, как я, самый подходящий. К тому же осень, овощей много!

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.