Готовим «Куринные ножки в сухарях»

Автор:
Натали
Готовим "Куринные ножки в сухарях"

Готовим "Куринные ножки в сухарях"

Здравствуйте милые женщины!

Сегодня я хочу поделиться с вами простейшим рецептом приготовления куриного мяса, который я назвала «Куринные ножки  в сухариках». Готовить будем в духовке.

Если кто ещё не знает – то я не люблю заморачиваться с приготовлением каких-то сложных блюд, с множеством ингредиентов, на которое необходимо потратить кучу времени. Я люблю делать быстро, но вкусно.

Итак, нам понадобится:

куриная голень  (или любая другая часть курицы) – 1 кг.

панировочные сухари – 1 уп.

соль, перец - по вкусу

Мою и чищу куриную голень. Солю, перчу.  Протвень выстилаю специальной промасленной бумагой, потом его гораздо проще мыть. Разогреваю духовку, ставлю температуру 180 градусов.

После этого уже приготовленную голень полностью обмакиваю в панировочные сухари, выкладываю на протвень и ставлю в духовку на 20-30 минут. Получается просто обалденное блюдо! Даже без майонеза. Сухарики придают очень интересный привкус приготовленному куриному мясу, ну просто пальчики оближешь! Думаю, что их  (сухарики) можно использовать при приготовлении любого мяса и будет очень вкусно. Поэкспериментирую – поделюсь.

Так что приятного вам аппетита!

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.