Делаем домашние сухарики!

Автор:
Натали
Домашние сухарики

Домашние сухарики

Здравствуйте милые мои читательницы!

Любите ли вы сухарики? Знаю, что большинство ответят, что любят и периодически их употребляют. Но знаете ли вы, на сколько вредны для вашего организма сухарики, которые продаются в магазинах?

Чтобы не быть голословной, привожу состав сухариков «Три корочки»:

хлеб пшеничный, масло соевое рафинированное дезодорированное, смесь вкусо- ароматическая комплексная "сыр сливочный" (соль, мальтодекстрин, декстроза, молоко сухое цельное, гидрализованный растительный белок, ароматические вещества, усилитель вкуса и аромата Е621, Е327, Е631)добавка Е551, жир растительный, регулятор кислотности Е330, краситель Е160. В Интернете вы найдёте описание каждой добавки и можете быть очень неприятно удивлены.

Все эти красители, усилители, различные добавки не способствуют пищеварительному процессу и вашему здоровью.

 Я для себя нашла очень простое решение. Когда мне хочется сухариков – я делаю их сама! Это имеет  свои преимущества:

1. занимает мало времени;

2. готовятся из любого хлеба;

3. они не вредны для вашего здоровья;

 И так, вот мой рецепт приготовления сухариков.

Я беру весь подсушенный хлеб дома (не обязательно покупать свежий), нарезаю его мелко кубиками, беру большую глубокую тарелку и засыпаю её полностью потенциальными сухариками, но без верха. Первый раз ставлю всё это дело в микроволновку на мощность 750 (у меня это максимальная), на 6 минут. После этого перемешиваю сухарики, и ставлю второй раз на мощность 600 на 4 минуты.

 Всё, мои сухарики готовы). И хлеб не пропал и вкусный продукт получился).

 Но вам посоветую, в зависимости от посуды, в которой будете готовить сухарики первый раз, то последите за мощностью и временем, на которое ставить, чтобы сухарики не сгорели.

Вы можете к ним добавлять соль, любые приправы, тоже будет очень вкусно.

 И приятного Вам аппетита!

Комментарии к записи "Делаем домашние сухарики!"
Перейти к форме комментирования
  1. Добрый день! Я впервые на Вашем сайте. Всё очень интересно! А сухарики просто КЛАСС!!! Удачи в сайтостроении!

  2. Мы дома делаем точно такие сухарики, и потом похрустываем ими, запивая молоком. Конечно, полезнее, чем магазинные! А на мой взгляд, и вкуснее.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.